Отзывы

- О проживании в доме на море "У Маяка" -

28 августа 2020 в 7:55

Отдыхали в доме "У маяка" семьей с двумя детишками в августе 2020 года. С собой была машина на прокат, поэтому объехали всё побережье. И каждый раз ловили себя на мысли о том какое удачное размещение мы выбрали! Из окон вид на сосновый бор, чистейший воздух и днем и ночью. Двести метров прогулки через лес, и ты на песчаном пляже. При этом людей практически нет - не приходится "сидеть на головах", как это происходит в Зеленоградске или Солнечногорске. Большой уютный дом, в котором вчетвером очень комфортно. Оценили удобную летнюю кухню, где регулярно готовили мясо и овощи на углях. Большая территория с такой мягкой травкой, что дети предпочитали бегать только босиком. При этом очень отзывчивые и внимательные хозяева! Проживание в доме "У Маяка", сделало наше лето 2020 года.

- Васильев Михаил -

18 сентября 2017 в 1:21

Писать я очень не люблю, но впечатления, оставшиеся от отпуска, проведённого в этом прекрасном месте, остались настолько хорошие, что хочется поделиться с другими. Плагиатом не занимаюсь, поэтому всё, что написано другими (отдыхающими до нас), перечислять не буду, но могу подтвердить, что всё соответствует действительности.

От себя хочу добавить:
Чистый воздух, лес, море (хорошие условия для виндсерфинга, и вода оказалась намного теплее чем я думал)… Только позитив ни одной негативной эмоции за всё время.
Здесь мы по настоящему отдохнули от городской суеты и цивилизации, наслаждаясь тишиной и природой.
Отдыхали мы вдвоём с женой с 7 по 21 августа 2017.
Всё это время мы чувствовали себя как дома.
Как жаль что отпуск закончился так быстро.
Минусов нету.
Без сомнений поедем снова в этот прекрасный дом у маяка.

Огромное СПАСИБО Дмитрию и Нине а также ихним детям за добродушный приём и заботу.

- Виктор -

14 августа 2017 в 23:41

В этом году мы провели свой коротенький отпуск в прекрасном месте, на берегу прекрасного Балтийского моря! Место для нашего отдыха с детьми выбирали достаточно долго, а когда увидела и обратила внимание на дом “у маяка” влюбилась в это место. Прекрасная атмосфера домашнего тепла. Дом просторный, по бытовому функционалу – всё есть! На участке есть зона барбекю: мангал, печь, всю утварь для уличного приготовления Дмитрий предоставил, спасибо))))))
Для детей организована песочница с игрушками smiley Качели для общего релакса:) Газончик – прелесть, дети постоянно бегали босиком и нигде ничего не кололось smiley
Сразу за забором начинается восхитительный сосновый лес! Дорога к морю именно через него, пока идешь наслаждаешься красотой и воздухом леса.
Но это я описала именно место нахождения. Хочется выразить огромную благодарность хозяевам дома “у маяка” за наш отдых. Вы замечательные люди и атмосфера в вашем доме уютная и домашняя.
Очень хотим вернуться ещё и ещё в это удивительное место.
Отдыхали в июле, 10 дней, с 15.07-25.07.2017
Смотрим фотографии и вспоминаем Балтийское море, дом “у маяка”…….

- Юлия -

13 февраля 2017 в 0:38

Этим летом 27 июля по 7 августа отдыхали двумя семьями в “Доме у маяка”. Получили огромное удовольствие от отдыха. Радушные хозяева, удачное расположение, МОРЕ, СОСНЫ, ВОЗДУХ. Дом расположен в садовом товариществе поселка Заостровье, кругом красивые дома и сосновый лес, очень спокойно и красиво. Всем, кто хочет отдохнуть от суеты и нервотрепки городов рекомендуем этот домик у маяка. В доме есть все необходимое: стиральная машина, микроволновая печь, плита, холодильник, две спальни. Очень уютно и функционально. Можно разметить 8 человек, мы отдыхали в- шестером (четверо взрослых и двое детей (16 лет). Места много, очень удобно. Хозяин дома Дмитрий предложил еще дополнительно раскладушку, на которой мы в последствии загорали. Во дворе замечательные качели, мангал, очень приятный газон.
От дома в 100 метрах море, куда мы ходили купаться по утрам, заход там трудный из-за камней,но для утренней зарядки очень хорошо. В километре от дома хороший песчаный пляж, там же начинается променад вдоль президентской резиденции. По нему можно дойти до города Пионерский, где есть рынок, супермаркеты, кафе и кинотеатры.
Отдельно хочется сказать спасибо хозяевам – Дмитрию и Нине. Очень приятные люди, окружили вниманием и заботой без всякой навязчивости. Нина свозила нас на своей машине в г. Пионерский (совершенно бесплатно) и показала все магазины, рынок, вокзал и т.д. Дмитрий снабдил всеми необходимыми телефонами такси (до Пионерского 200 руб., до Светлогорска 450 руб.), рыбалка (2000 руб. на человека), экскурсии и т.д..
Еще раз спасибо Дмитрию и Нине. Привет вашим замечательным детям, надеемся на встречу))))))))

- Мария -

16 августа 2016 в 21:34

С 31 июля по 12 августа 2016 г. мы, три подруги, и наши 4 детей (1,5 года, 9, 13 и 14 лет) отдыхали в доме “У маяка” и отдыхом остались очень и очень довольны. Изначально мы выбирали не жаркое море, и Балтика оправдала все ожидания, было свежо и солнечно. Правда и дождик лил, и ветер был, но в таком чудесном доме и такой хорошей компании было уютно и совсем не скучно. Дом очень комфортный, есть все необходимое, а если чего-то не хватает, хозяева давали без вопросов. Пару раз жарили шашлыки, делали пиццу в микроволновке, собирали морские стеклышки и гальку, из которых делали поделки, сидя на веранде. Балконом не пользовались, т.к. там слишком большие отверстия в балюстраде, боялись за малыша. Но ему и без того было где побегать. Сразу за забором сосновый лес и тропинка к морю. Если прямо, то там плохенькая лестница, сильный прибой и ветер. А если взять правее, там за мысом уютная тихая бухта, почти нет ветра и волн, прекрасная металлическая лестница и огромное стадо лебедей, которые держатся в спокойной воде, выходят на берег и выпрашивают хлеб у отдыхающих. Мы не могли налюбоваться на этих красавцев, сделали с ними сотню фотографий. В поселке “Заостровье” целых 5 магазинов, где можно купить практически все, в том числе детское питание. Если чего-то не нашлось, можно дойти по берегу моря до путинской резиденции, подняться по лестнице и по променаду дойти до городка Пионерский. Там есть кинотеатр, супермаркет, музей, и вообще городок приятный, много старинных домиков с черепичной крышей. Там же есть турагентство, где можно купить экскурсии в разные интересные уголки Калининградской области. Мы побывали только в Светлогорске и на Куршской косе, а очень хотелось бы еще в Янтарный и Балтийск. Такси до Светлогорска стоило 400 руб. До аэропорта Храброво 900. Мы все делили на троих, поэтому получалось совсем не дорого. Светлогорск – очаровательное место! Там нужно побывать обязательно. Мы туда ездили трижды, гуляли по городу и были на концерте в небольшом и очень уютном органном зале. До Заостровья мы 3 дня провели в Калининграде, где тоже слушали орган в Кенигсбергском соборе. Там он больше и красивее, но зато в Светлогорске органист прочел перед концертом очень интересную лекцию об истории органа вообще и данного инструмента в частности, о его внутреннем устройстве, об истории самого зала, бывшей немецкой кирхи, восстановленной на средства русского мецената и композитора. На берегу лебединой бухты я нашла три янтарика, один побольше и два маленьких, а в районе Зеленоградска, говорят, янтарь бутылками собирают surprise Всем-всем очень рекомендую это чудесное, живописное место.

- Оксана -



На сайт Оставить отзыв